Прах под ногами...

Прах под ногами,
Пепел в руках…
Время не с нами,
Есть только страх!
 
Ветер всё воет
Там, в вышине…
Скоро накроет
Где-то… на дне!
 
Реки прольются
Крови везде…
Черти напьются -
Быть здесь беде!
 
Выбрали сами
Жизнь в тупике…
Были творцами -
Ныне в тоске!
 
Рабские цепи,
В потёмках душа…
Тихо лишь терпим,
Надежды круша!
 
Нам бы свободы
Сделать глоток…
Время уходит -
Вышел уж срок!
 
Жизнь как туман,
Что развеялся вдруг…
Вечный обман -
Безнадёга вокруг!
 
Вот и финал -
Всем мученьям конец!
Каждый ведь знал,
Что он завтра мертвец…
 
Прах под ногами,
Пепел в руках…
Время не с нами,
Есть только страх!
 
Вечный Странник (Книга Будущего Вчера)