Летняя ночь.

Летняя ночь.
Ночь Приходит за окном,
Засыпают все кругом.
Детвора уже в постели,
На бочок и засопели.
 
Звёзды Светят в вышине,
Освещая путь Луне.
За окном сплошная тишь,
Слышно как гуляет мышь.
 
Притомила всех жара,
Вот и дрыхнет детвора.
Даже старый пёс уснул,
Позабыв про караул.
 
А в полях стоит туман,
От жары сплошной дурман.
Ветерок слегка подул,
Передумал и уснул.
 
Александр Ларионов город Томск 01.08.2021 год.