Скажите...

Скажите люди!
От кого миллион, мне сегодня пришел на счёт?
Пусть ему будет,
Любовь и счастье, И здоровья полный зачёт!
Вот это подарок!
Потрачу же завтра, и всего себе самому накуплю,
Без акцизных марок,
Бухла, табака - короче всё то, что я люблю...
Успеть бы только,
Растратить подарок, весь до нуля совсем,
И станцевать ещё польку,
Пока не проснулся, пока ещё сплю,
Растащиться хочу им всем....
 
 
02.08.2021