Куда Остапа понесло...

Стульчик!
Подайте стульчик...
Под эти ножки,
Какая красота!
А вы, вот вы, голубчик,
Идите прочь,
Такая физия
здесь не нужна...
Мадам! Позвольте!
Вашу ручку,
Ваш аромат рекой течёт
и меркнет зал,
Не слышен выстрел,
но пуля в сердце,
И я убитый вами
наповал...
 
02.08.2021
 
А стульчик низенький,
Чулочки черныя,
Прощайся миленький,
Глаза проворныя,
Куда ж ты денешься,
Сердечко выскочит,
Когда разденешься,
Все бабки вылетят...