Дуэль

Она стрелялась ежедневно,
Ей кто-то порох подносил…
Тверда рука, а взгляд надменный,
И выдержать не хватит сил.
Ну что ж, стреляй! И будешь первой,
Мой выстрел будет за твоим.
Пусть на пределе мои нервы,
Не выйти с поля нам двоим…
 
02.08.2021