УМЕЙ ЛЮБИТЬ ТЫ ЖИЗНЬ

УМЕЙ ЛЮБИТЬ ТЫ ЖИЗНЬ
С птенцом своим вела беседу мама:
«Когда ты станешь взрослым сын,
То больше всех люби свою свободу,
Мы птицы вольные, и крепких тебе крыл.
 
Все взлёты и падения по жизни,
Просторы неба, и полёты ввысь,
Ничто для птицы не заменит.
Расти сынок, умей любить ты жизнь".
 
 
Copyright: Елена Борцова, 2021
Свидетельство о публикации №121072202185