Влюбленная слишком

Я смогу защитить тебя от ветров,
От метелей и зимней стужи.
Я укрою тебя от заклятых врагов.
Назову тебя своим мужем.
 
Я не стану мешать. Буду тихой, как мышка.
Если хочешь, вообще растворяюсь я в тебе.
Я, наверно, влюбленная слишком.
А ты имя другой шепчешь во сне.
 
Я порою в огонь.
Словно бабочка я умираю.
А ты только ладонью тронь.
И вот уже я живая.