Лебединая песнь

Постою на ветру. Посмотрю на зарю.
В небе птицы рассветы встречают.
А я шёпотом только...
Стою на краю,
Словно я с этим миром прощаюсь.
 
Все приметы - дожди.
Всех рассветов не счесть.
А под кожей душа-
Лебединая песнь.