Тучи
Бархотной ночью июльской как негативные сны
Тучи над древней планетой в жёлтом свете Луны
Эти столетние странники мягкой органикой форм
Так же как дождик осенний как разгулявшийся шторм
Нежно и откровенно в грешную душу мою
Снова уронят сомненья слушаю голос молчу
Именно в эти минуты как-то особенно мил
Близок и дорог мне грешный и сумасшедший наш мир
Слышу я в каждом движеньи серо-молочных громад
Смысл сокровенный как-будто Боги со мной говорят...