Лишь природа править может

Деревце ветками сверху сцепили,
Выросло деревце с дыркой для дротика
Ну или для той бутылки что выпили…
Экзотика.
 
Выросла маленькой вдруг собачка,
С чем уж скрестили два милых ротика
Можно гадать, но не пасть а ржачка…
Экзотика.
 
Женщина смотрит с обложки журнала,
Пляж, но купальник что ткани ломтики –
Лишь чуть прикрывают дырку анала…
Эротика.
 
Вот фотография голой натуры,
Той, что покажет флюорография,
Все на виду. Идиоты и дуры?
Нет. Порнография.
 
Если двое идут в одни туалеты,
После продолжат в постели общение,
Это не бизнес? А вдруг за монеты?
Нет! Извращение.
 
А в туалеты одни не ходят,
Но стыд и совесть настолько утрачены
Что лает один, а другой верховодит?
Зоофилия, однозначно.
 
Классификатор вещей неправильных
Мог бы быть больше границ городских
Если понять, что жизней отравленных
Больше чем просто судеб людских
 
Даже границ страны всей не хватит
Если учесть, что у каждого есть
Чувства и мысли, и что не подхватит
Мысли чужие рассудок весь
 
Скажет рассудок – “Не надо, не буду,
Це не моё.” – вот и весь перевес,
А на планете еще будто чудо
Есть уважение, мнение, вес
 
Ну и позиция в обществе тоже,
Так что считаться с этим надо…
И лишь природа править может,
И лишь она будет наградой
 
Людям, собакам, деревьев годам,
Лишь потому, что ошибки эти
Людям исправить дано не всегда,
И потому, что все мы еще дети
 
Этой планеты, мы дороги дому,
Эта Земля не родит нас дважды,
Верное слово найдется любому,
Места под солнцем достоин каждый.