Я подумал...

 
Как-то Хайм спросил рабая
–Есть проблема небольшая...
–Не соблюдаешь ты шабат?
–Нет, совсем не виноват.
–Может выпиваешь много?
–Никогда! Побойтесь бога.
–А по женщинам ты как?
–Да, гуляю, это так...
–Слава богу Хайм, что так!
А я подумал, ты дурак.