Романтическое знакомство

 
На Приморском бульваре гуляла одна.
Я увидел, подумал, конечно она.
Вся такая ухоженная...
Но как подойти?
Может купить ей мороженое
И разговор завести...
–Скажите, а вы не скажете,
Где лучше, тут или там?
–Вы очень меня обяжете,
Если это решите сам.
–Еще я вас приглашаю
Посетить со мной ресторан.
–Вы знаете, я не знаю,
Что и ответить вам.
–А если ко мне на квартиру.
Шампанское, свечи, луна,
Стихи для ночного кумира.
–Без секса? Изумлена!!!