У фантазии бюджета не бывает

У фантазии бюджета не бывает,
Фантазируй сколько хочешь, выбор твой.
Но со временем желанье убывает,
Если цели не достигнуты тобой.
Для всего в постранстве жизни есть пределы,
Ограничены увы, и с этим жить.
Но ведь дело же не в том, насколько смелы
Были мы, в желаньи сказку пережить.
Согласиться ли с навязчивою мыслью,
Удалив, причино-следственную связь.
Только б связь не потерять с реальной жизнью,
Чтобы ты в своих мечтаньях не увяз.
Продолжай мечтать, но только по карману
Фантазируй, нерастягивай бюджет.
Чтобы небыл ты в последствии обманут,
Оплатить придётся, да вот денег нет.