Чужие дети

Не бывает чужих детей,
Не бывает чужого горя.
Почему же среди людей,
По такому вопросу спорят.
 
Почему закрывают дверь,
И до судеб их нету дела.
Человек человеку зверь,
И своё всё же ближе к телу.
 
Им так хочется теплоты,
Чтобы жили в семье все дружно.
Чтоб сбывались и их мечты,
Почему-то им счастье нужно.
 
Как и все, и они спешат,
Ухватиться за птицу счастья.
И болит иногда душа,
Разрывая её на части.
 
Поделитесь своим теплом,
Проявите своё участье.
Не потребуется диплом,
Чтобы дать этим детям счастье.