Мои правила

Сказал-сделал, начал-закончил, взвалил-неси
Халявы не бывает
Красота в простоте
Только у дурака на все ответ
Созерцая познавай
Стой за своих
Цени свой выбор
Цени одиночество
Лень сестра ума
Ум не брат лени
Не забывай о здоровье
Не терпи пренебрежения
Любая задача имеет решение
А пароход идет
Отсекай второстепенное 
Цель
Лучше смешным, чем уродом
Вперед и только вперед
Жалость бескорыстна
Стиль
Мудрость не достижима
Дом там, где ждут
Покой
Ехать можно только в одном направлении
Жизнь конечна, судьба вечна
Помни о близких
Будь мужчиной
Лучше мордой в канаве
Не предавай
Цени женщину
Будь собой
Цени мастерство
Умей получать удовольствие.
Созидай
Цени прожитое
Живи сегодня
Мир совершенен