Кто-то...

 
 
По лепестку цветка
Расветный луч
Стекает, капелькой росы
И словно, маленький брилиант
Небесной чистоты, сверкает...
Пусть кто-то скажет
Мол так не бывает.
Но этот кто-то
Солнце не встречает
С расветной песней соловья
И этот кто-то ... Это . Я...