Терн Лерочка тебе РАЗРОСЛАСЬ ВДОЛЬ ЗАБОРА КРАПИВА

Терн Лерочка тебе РАЗРОСЛАСЬ ВДОЛЬ ЗАБОРА КРАПИВА

Аудиозапись

Автор слов
Терн Лера
РАЗРОСЛАСЬ ВДОЛЬ ЗАБОРА КРАПИВА
 
 
 
Деревенька жарою окутана,
Развалившись собаки молчат,
Гремят бабы посудою кухонной
И под нос себе что-то бурчат.
Разрослась вдоль забора крапива,
Над крапивой гудит мошкара,
От скрипучих дверей торопливо
Бежит с криком на пруд детвора.
Девки томные бёдрами крутят,
Коромысла держа на плечах,
Парни шуточки сальные шутят,
Ну, а те их ругают в сердцах.
День окончен багровым закатом,
С грядок сорваны все огурцы,
В избах пьют чай из чашек пузатых,
Спят горластые в гнёздах скворцы.