Мысли вслух

Я давно не писала,не хотела творить,
И душа чуть дышала ,чего говорить
А война на планете совсем не потоп,
Богом послано это,а кто этот бог.....
 
Говорят обо всём на любительский вкус,
Нагружают умы не посланием муз,
Озабочены чем-то,невозможно понять,
Почему люди в шоке..ответу не внять
 
Непоследовательность действий,
Сумбурный ответ,страх владеет над всеми
От множества бед,Разозлилась планета:
Достали совсем!
 
Поменяйте сознание-нету дилемм.
И спасите себя от непрошенных бед
Осознанием жизни,где мало побед,
Благодарность Природе от всего бытия
 
Пусть на небе высоком займётся заря,
И очистится мир от напасти лихой,
Чтобы жить и творить на планете большой
Мыслить честно и чисто,разум блюдя
 
И любить безусловно не только себя.