Кавардак

Всё на свете поменялось,самореализовалось,
И весна оцифровалась,чтобы уж не зазнавалась,
Распустила свои почки во зелёные листочки,
Зацвела, заблагоухала ,начинать- так всё сначала...
 
Лето встало в карантин,цифры теже" ноль-один",
Вирус бродит по планете и чихая на жару,
Бьёт ну прямо по нутру ;дураков такая тьма,:
Что скорее б уж зима к нам пришла, минуя осень..
 
Просим снежную,так просим,чтоб умы всем освежила
И прибавила бы силы поскорей нырнуть в сугроб,
От навязанных забот,тех,которые абсурд
Люди добрые зовут...
 
Штаммы плюс иммунитет,- матом кроет старый дед,
Дайте с миром помереть,чтобы всех не лицезреть..
Ты ко мне не подходи! Респираторы,гляди,
На физиономии в полной автономии.
 
Август только начался, весь закатом занялся
Сменой управления, выборов затмения.
Черте что и чёрте как происходит
Кавардак.