Молодая блоха

Что-то я не устал как вчера, -
выпил пива и небо рисую.
Может спрятался внутренний раб,
может целка порвалась буржуя?
 
Вот ползёт молодая блоха
по ноге волосатой аллеи.
Жизнь прекрасна, душа широка.
Чернота, колыхаясь, белеет.
 
И по-прежнему густо в паху,
но до финиша путь ограничен.
Раздавлю молодую блоху,
схороню полноправную личность.