Я ПОМНЮ СЕБЯ,КАКИМ ЖЕ Я БЫЛ.

Я помню себя, каким же я был!
Так много там в прошлом, истрачено сил.
И стоит, ли помнить, ту жизнь теребя,
Живи не касайся, той жизни, себя.
 
Мне помнится многое в жизни моей,
Забыть мне не просто, так много страстей!
Так много в ней прошлого,что ж не грусти,
И то, что случилось, ты просто прости!