ВЕРНИ ,ВЕРНИ ТЫ МНЕ ВЕСНУ!

ВЕРНИ ,ВЕРНИ ТЫ МНЕ ВЕСНУ!
Верни , верни ты мне весну!
Сейчас зима в душе.
Как было трудно одному
Я часто думал о тебе!
 
Мне не нужны слова других
Я слышу голос твой.
Нам хватит слов для нас двоих
Вернись , хочу я встретиться с тобой!
 
Вернись скорей, вернись домой!
Ты мне нужна и голос твой.
Я лишь тебя,тебя люблю,
И жизнь с тобой прожить хочу!