ЗТО БЫЛО ВСЁ ВЧЕРА!

Это было всё вчера
Пили водочку до дна
И кричали,горько, горько,
Была душенька довольна
 
А сегодня жизнь не та,
Не гуляем до утра.,
И конечно всё не то
ТО лишь в карты,домино.
 
Жизнь тихонечко идёт
В маски прячется народ
Олигархи богатеют,
Миллиардами владеют!
 
Вакцинация идёт
Прививается народ!
Чуть чего-то заболит,
Подозрение, ковид!
 
ОН МУТИРУЕТ НЕ ЖДЁТ
И КОГДА ЖЕ ОН ПРОЙДЁТ!