"До греха..." (01.08.2021)

"До греха..." (01.08.2021)
У кого ты мой номер взяла?
И немедля меня набрала
Наша встреча не будет тиха
Ты меня доведёшь до греха
 
Для чего ты открыла окно?
Налила в два бокала вино
И сидишь у окна теперь ждёшь
Ты меня до греха доведёшь
 
Предо мной распахнула ты дверь
Я с волнением вошёл,верь,не верь
Не скрываю,что я - холостяк
Но дойти до греха - не пустяк
 
Неспроста ли ты в белом сейчас?
Чтоб не смог от тебя отвесть глаз?
Соблазнять удаётся не всем
До греха - с тобой близко совсем
 
Блекнет город под серым дождём?
Мы с тобою беседы ведём
Ни друзья,но притом - не враги
До греха - небольшие шаги
 
Голос твой - так ласкает мне слух
Я к другим голосам теперь глух
Но вопрос я задам,уж прости:
До греха хочешь ты довести?
 
До чего же черты хороши
Но,что скажешь ты меня для души?
Взглядом крепко сейчас обняла
Многих ты до греха довела?
 
В неподкупной такой тишине
Ты подсела поближе ко мне
Чтоб в твоём декольте стал тонуть?
Да уж,ты - до греха знаешь путь
 
Вот и в дом наш стучится рассвет
Я - ночной вспоминаю сюжет
Чьи-то скромные планы сбылись
Всё же мы до греха добрались...