"Дотянуться..." (01.08.2021)

"Дотянуться..." (01.08.2021)
Кто-то любит - скрип снегов
Кто-то - в осень блеск луны
Ну а кто-то вновь готов -
Дотянуться до весны
 
Кто-то любит лампы свет
Кто-то,как сверкают льды
Кто-то жаждет много лет -
Дотянуться до звезды
 
Кто-то счастлив тем,что есть
Кто-то смотрит с высоты
Ну а кто-то хочет здесь -
Дотянуться до мечты
 
Кто-то гонит чувства прочь
Кто-то будит страсть в крови
Кто-то рвётся день и ночь -
Дотянуться до любви
 
Кто-то тянется к деньгам
Кто-то к славе всё спешит
А ну кто-то метит сам -
Дотянуться до души...