Стишки-порошки - 4

***
С утра - как тяжко! Волком воя -
Работа в лес не убежит.
А мысли - "ржут!" Лишён покоя
Пиит.
***
Из тысяч лучшая - ты, киса!
А я – дурак, опять - права!
Я снова в этом убедился
Вчера…
***
Во сне ты Ларину увидев,
Себя влюблённою вдруг мнишь,
Проснувшись в "непотребном" виде,
Что? Шиш...
***
И что не спится попугаю?
Крик утром: "Пьяный, обормот!"
"Нет-нет, ну, что ты. дорогая!
Он - лжёт!.."
***
Мозги Бог всем дал, и не мало,
Лишь думать нужно без проблем.
Инструкция к ним прилагалась
Не всем…