Тишина

Когда-то осталась я одинока,
И стала, как мир этот, жестока.
Никого не любила, никого не ждала,
Подружилась с одной лишь подругой тогда.
 
С этой подругой встречалась ночами,
Когда затихали душевные раны.
Но только я ей всё расскажу,
И слёзы были видны наяву.
 
Говорила я ей, как достало всё меня,
И что мир сошёл с ума.
А она тихонько слушала меня,
И не винила никогда.
 
С подругой такой я хочу быть всегда,
Уж больно нужна сейчас мне она.
И сейчас сказать я вам хочу,
Подругой своей, я зову тишину...