Вернуться назад...

Вернуться назад,
Изменить ход событий,
Взять в руки себя,
Попытаться понять:
Зачем я рождён, почему эти мысли
Приходят ко мне, исчезая опять?
 
Рассматривать можно
Пять сот вариантов,
Но все будут ложны,
Но все не о том.
Наследье великих индейских шаманов
Не даст объяснений на призрачный сон.
 
Печальная песня,
С летальным исходом
На память о вечном
Звучит в олове.
Прекрасно, когда есть возможность свободы
И худо идти с переломом в стопе.
 
Жизнь по расписанью,
Без права на выбор,
По чёткому плану
Работать, любить...
А может всё бросить!! Махнуть вниз с обрыва,
Но это так просто, сложней победить.
 
Вернуться назад,
Изменить ход событий,
С ноля всё начать,
Поборов зло в себе,
Повесив на гвоздь все грехи и обиды
Любить и ценить, близких сердцу людей.