Даже в свой последний час...

Даже в свой последний час,
Среди тающих желаний.
В мыслях облачённых в фарс
Не ищу я ваших состраданий.
Даже под конец пути,
В полночь, на пустой постели
Всхлипывая от тоски
Не хочу, чтоб видели, жалели.
 
Буду неизменно твёрд!
Выдержу удары в спину.
Пусть никто не ждал, не ждёт
И терпеть давно невыносимо.
Слышу обречённый смех
Стоя у черты иллюзий.
Тот, кто был сильнее всех
Оказался никому не нужен.