Эхо на стих Фалеева В. "Золотая карета"

Эхо на стих Фалеева В. "Золотая карета"
Суровый Зевс — владыко вечных звёзд за жажду к Слову, к Эллинскому Свету на драгоценный праздник Вербохлёст мне золотую подкатил карету!   Сто миллиардов лошадиных сил — немыслимая Красота в проекте! Взлетев, чем свет, с околицы Руси, несусь, как ветер, в бешеной карете!   Руан... Берлин... Оливковый Мадрид... Бамбуковый Бомбей... Стамбул... Джакарта... Плеснёт в лицо густой ультрамарин иных миров, которых нет на карте.   Круг описав, возьму я курс на Тверь. Явлюсь к тебе я ( в тютельку к рассвету ) — Смотри! — скажу! — смотри! на чём теперь мы полетим с тобой на Андромеду!   — С ума сошёл! — На чём ты прилетел! — воскликнешь ты и пальчиком поманишь…   И ум зайдёт за разум, за предел в альковах алых, в шёлковом тумане!..   И снова в путь за вечный горизонт, туда, куда, светясь, заходит солнце. А там — сто лун!.. А там — сто новых солнц! Тьма впечатлений там, за горизонтом!   А там, где впечатленья, там — стихи внезапные, как гром, начнут случаться! И вечное желание к глухим сердцам и душам Словом достучаться!..  
 
Ах,мой небесный Одиссей,
Опять сбежал,опять ты скрылся
В дебрях мироздания
И посылаешь мне в ночи
Любовные признания.
 
А я,а я хочу любви живой,
Пусть грешной,несвятой,
Но чувственной и нежной,
Горячей,как огонь.
Как зов призывный
Сквозь Неба своды
Тебе и я шифрую коды,
Они написаны .Судьбой:
Будь со мной,милый,
Будь со мной!!!
 
Гляжу в окошко
День-деньской,и ночью тоже...
Ну ,ты когда вернешься всё же?
Да и вообще,
Зачем тебе холодная Луна,
Когда здесь,на Земле, я жду тебя!