Друзьям

Без трех минут август. Зарницы ночные
И танец огня на дровах.
В такие минуты мысли людские
Становятся пеплом и в прах.
Без трех минут осень. Костры от рябины,
Дожди затяжные, как жизнь.
Мы может быть любим, а может любимы...
Не нам сей писать эпикриз.
Без трех минут вечность. Под звездною бездной
Я жду чудес с высоты,
Что эта вселенная так безвозмездно
Исполнит фантазий мечты.