***

Странный переменчивый закат.
Мир пурпурным цветом очарован.
Ты моим звонкам уже не рад
От того, что понял - околдован.
 
И винить увы не вправе ты.
Пред тобой открыты карты были.
Страсть, очарование, мечты,
Осторожность как шестерку били.
 
Я же не клялась совсем ни в чем,
Обещаний долгих не давала.
Сердцу больно, по нему ножом
Режут те, которым доверяла. 27.07.21