СЛОВА ЗАСТРЯВШИЕ В УСТАХ.

СЛОВА ЗАСТРЯВШИЕ В УСТАХ.
Слова,застрявшие в устах,
И грусть опять в твои глазах.
Всё что не сказано тобой
Ведут к сомнению порой.
 
О чём сказать хотела ты
Прошу тебя ты не молчи!
Чтоб разобраться нам вдвоём
И вновь не думать о плохом.
 
Скажи пожалуйста, скажи
О чём грустишь,печальна ты?
Мне так не хочется порой,
Чтоб ты грустила предо мной.
 
Не сомневайся ты во мне,
Душа так тянется к тебе.
Я думать даже не хочу,
Что я другую полюблю.
 
Не будем слушать мы других,
Они живут в мечтах своих,
Чтоб мы поссорились с тобой
И ты была бы не со мной.