Маме

Я падал столько раз с высоких круч ,
Оставил навсегда родной порог,
И променял я от родного дома ключ,
На пыль дорог и слёзы серых туч .
 
Я в карты состояния проиграл,
И очень много выпил я вина,
Любил, творил , страдал и разрушал,
Но знал всегда,что где-то ждёт она.
 
Она , кто мне простит мои грехи,
Накормит и напоит, пожалеет,
И лишь одна поймёт мои стихи,
И нежностью мне душу отогреет..