Моя подруга

Нам не нужны прелюдии и прологи,
Отбросим же всю эту чепуху,
Мы говорить не будем о погоде,
Тем самым наводя печаль-тоску.
 
Ведь ты моя давнишняя подруга,
Я знаю тебя столько долгих лет,
Меня мотала жизнь везде и всюду,
Но не забыл тебя, клянусь я, нет.
 
Давай-ка же в глаза взглянем друг другу,
И как тогда, в звенящей тишине,
Мою к своей груди прижмёшь ты руку,
И побегут мурашки по спине..