Жизнь моя не сахар

А жизнь моя не сахар, не конфетка,
Она как ресторанная салфетка,
Которой был прикрыт за ужин счёт.
Обронена, подхваченная ветром,
И вот он в направлении неизвестном,
Её несёт, несёт, несёт, несёт …