В подворотне
Аудиозапись
В подворотне погас фонарь
И как старый хмельной звонарь,
Растворился в ночной тиши,
В переливах ее души…
Все затихло и мир исчез,
В бесконечную тьму небес,
Мысли все улетели прочь,
Обнажая шальную ночь...
Звезды падали в небесах,
Oтражаясь в ее глазах,
Лунный свет, никого вокруг,
Лишь две тени рисуют круг.
2008 г