Сказочный домик

Аудиозапись

Сказочный домик нашей любви
Строили мы от зари до зари,
Из поцелуев, объятий и грез,
Сказочный домик - сказочно рос!
 
Солнечный зайчик нам помогал
И одуванчик нежно кивал,
Весело прыгал кузнечик в траве,
Бабочки в небе дивились игре.
 
Дом мы раскрасили в розовый цвет,
Звезды ликуя, мерцали в ответ,
Ярко светила подружка-луна,
А за окном танцевала весна...
 
Карточный домик нашей любви
Рухнул в преддверии ранней зари,
Нам расставаться настала пора,
Сказочный домик - смешная игра.
 
2006 г