Вечер

Вечер
Лениво плещется волна,
Игриво солнышком мерцая,
Она у моря не одна,
Она - девчонка волевая…!
 
Обнимет берег, позовёт
С собой в неведомые дали…
Ни в чём тебя не упрекнёт,
Бесследно растворив печали…
 
И на душе такая блажь -
Под шёпот ласковый прибоя,
Морской, чудесный вернисаж
Способен наградить покоем…
 
 
Фото автора