Мне бы стать…

Мне бы стать…
Мне бы стать в синем небе облачком-
Быть податливой к изменениям,
Или сереньким стать воробышком -
Не иметь в душе искушения…
 
Мне бы вспыхнуть как солнце жаркое,
Обогреть тебя своей нежностью -
И слова мои чтоб понятные
Смог услышать ты с безмятежностью…
 
Мне бы морем стать тёплым ласковым,
Унеся на дно боль и тягости…
Сильной быть без опаски…и -
Лёгким бризом мурлыкать радостью…
 
Мне бы жизнь с тобой безоглядную,
До мурашек проникновенную…
Стать любовью невероятною,
Самой нежной и самой верною…
 
Мне бы стать в синем небе облачком,
Чтоб твоим овладеть вниманием,
Без тебя я у края пропасти…
Мне б растаять… под лунным сиянием…
 
Фото автора