Радуга-дуга

Радуга-дуга
Победная радуга над горем и злом,
С мечтою глядим на красивый излом,
Радуга в небе-как чудо природы,
Сам Бог разукрасил небесные своды.
 
Как чувства дарятся людям с небес,
Какой бы не был в науке прогресс,
С такими цветами живи белый свет!
А чёрного цвета в радуге нет.