К плечу надёжному и сильному

К плечу надёжному и сильному
Я птицей раненной прильну.
Дорога, что ведёт на Глинную,
Как змейка тянется к нему.
 
А я уставшая, забытая.
А я под небом голубым.
И сердце вдребезги разбитое.
И пал в сиянии мой Рим...