На что Любовь вы променяли?

Растворён я средь фракталов
Но вкурсе всех координат.
Растекаюсь водой талой,
Не видя никаких преград.
 
И когда безмолвен омут,
Никаких чертей там нет.
Был каждый Богом тронут,
Но демон создал мир монет.
 
То было бремя Каина,
Когда нарушен был закон!
Настало время каиться,
И людям строить Вавилон...
 
Но был воздвигнут мир орудий
И все сожглись мосты.
Мы все для Бога люди
Как на ладони: все просты!
 
Но мнят себя цари Богами,
Бесчинства путь их не страшит.
Тиран здесь злое оригами
Грехов изгиб на схемах вшит
 
За что и был из рая изгнан
Души сосуд что выбрал путь.
Идти по саду самым низом,
Запрета линию прогнуть.
 
И ждёт исход аналогичный,
Для каждого из божьих тварей.
За их сердца и взор циничный
И то что эго ими правит...