Добрый вечер, я поэт-диспетчер

Добрый вечер, я поэт-диспетчер
К нам розами ветров
Приходят град и тучи.
Их экипажи всех бортов
Обходят по-паучьи.
 
Ползут чтобы причалить
Судов строи воздушных.
Забит эфир речями
Средь птиц косяк бездушных.
 
И курс в трубе подзорной,
Задаст радар узорами.
Утрами пусть и ранними,
Диспетчер горной гавани.
 
Небесный свод слоя'ми
Как клавишью роя'ли,
Стелит в небо пазл.
Меняя наши фазы.
 
Взлёт, набор, посадка.
Их сферы без слияний,
Есть формула порядка
Как предел мечтаний.