САД

САД

Аудиозапись

Слова, музыка, гитара, вокал и рисунок обложки -
Филонова Анастасия ( Txonta)
Аранжировка - Филонов Вадим
 
 
Вихрь недвижим, отгорел горизонт
Кровью, забытой в земной горсти.
Из тысячи нот полночь сплетет
Наш лейтмотив.
 
В такт часам
Поднимет копьё
Тень древних запретных баллад,
Но из тоски и из гнева её
Будет расти этот сад.
 
Пей! Мой шальной, заразительный грех
К сердцу от сердца кипит, пьяня,
Ведь если дождя хватит на всех -
То и огня.
 
Пусть шторм гнёт
Полярную ось,
И темные травы молчат -
Средь льдистых рос
И серебряных лоз
Будет расти этот сад.
 
В горне истерзанных жизненных жил
Каждый из нас был, как сталь, крещён -
Нам хватит вдвоём страсти и сил
Драться ещё!
 
День за днём,
Пока не угас
Мой смех и задорный твой взгляд,
Мы будем петь -
И для всех после нас
Будет расти этот сад!