О СЕДОЙ РЕКЕ

О СЕДОЙ РЕКЕ

Аудиозапись

Всем, привет!
Запись гитары и голоса с диктофона, поэтому есть шумы, но надеюсь потом запишем начисто. Аранжировка тоже пока не окончательная, но автору уже нравится.
 
Слова, музыка и исполнение
Филонова Анастасия ( Txonta)
 
Аранжировка и партия гитары мои
 
 
О СЕДОЙ РЕКЕ
 
Спит декабрьская ночь, на постели твоей луна
Все леса и холмы вокруг впали в забытьё
Я тебе спою о земле изо льда и льна
О седой реке, о крутых берегах её
 
Спи, пока я не смыкаю глаз (х2)
 
Много вёсен спустя мне наскучит подлунный сад
Снова я снаряжу ладью в млечную метель
Снова звёздный мрак взрежет старые паруса
И седой туман напоёт о чужой мечте
 
Спи, пока я не смыкаю глаз (х2)
 
У корней и стремнин тает хрупкий февральский лёд
Иглы цепких когтей зимы вышивают лён
Жди, душа моя, знаю, время тебе придёт
За седой водой вспомнить сотню моих имён
 
Спи, пока я не смыкаю глаз (х2)