СОДОМ И ГОМОРРА

Кто помнит про Содом и про Гоморру?..
Ведь их Господь разрушил за грехи.
Транссексуалы, проститутки, воры,
К морали Господа все как один глухи.
 
Содом-Гоморра - нынче континенты,
Пороки гложут человеческие души,
Разврат и похоти сегодня не моменты,
Они способны целый мир разрушить.
 
Мужская доблесть, непорочность девы,
Остались в манускриптах и стихах,
И там же неприступность королевы,
И меж страничек наш греховный страх..
 
Сегодня мир стоит перед дилеммой,
И надо думать, что теперь избрать,
Но мир не думает, живет всё той же схемой:
Как можно больше у ближнего урвать.
 
И мир наш катится к печальному закату,
И путь последний не дано нам знать.
За жизнь порочную заплатим ту же плату.
Хоть бы другим по-новому начать.