ВЫ ПОКАЗАЛИСЬ МНЕ ХРУПКОЙ

на стихи"След не оставила ваша пощёчина"
(романс) авт. Никто
из оригинала:
*******************
След не оставила ваша пощёчина,
Горько и больно о ней вспоминать.
Знал, изначально, любовь заболочена.
Вот, про себя, матерюсь в чью-то мать.
А вы парите красивою чайкой,
Божии крылья, красивый размАх.
Вытер лицо я разорванной майкой,
Сам и послал себя, искренне, нах...
 
Пародия
****************************
Ох, и звонка была ваша пощёчина,
Только мне радость о ней вспоминать.
Был ведь любовью тогда озабочен я
И, соблазнила меня ваша стать.
 
Вы показались мне хрупкой и нежною,–
Не рассчитал ваших рук я, размах...
Вот и досталось по полной мне грешному,
Да и послали меня ещё нах. ***
 
С тех пор я и с Музой привык материться,
На пару мы кроем лихо в стихах.
Романс прозвучал подбитою птицею,
Сильно помятой, разбитою в прах...
 
*** авторское изобретение из источника