ТОЛКУ НЕТ ОТ ЭТИХ ПТИЦ

на стихи"Грач на ветку. да весна !"
авт.Борис Натталь
из оригинала:
************************************
Грач на ветку. Да. Весна.
Ворковали до утра.
Да. Случилось, а потом Париж.
Сена странная река.
Из шампанского она.
Брег бизе и в том сюрприз.
***
Тает снег, бегут ручьи,
А в душе, одни дожди.
Да. Случилось! Чудо! Приз!
Окна? Вот, они для вас,
Залетайте хоть, сейчас
И для всех залетных птиц
 
Толку нет от этих птиц.
(пародия)
***************************
Я открыл окно в Париж,
Думал – сразу прилетишь,
Будет жаркой наша ночь.
Где же до сих пор паришь ?
Мне ведь ждать уже невмочь
И гоню грачей я прочь.
 
Толку нет от этих птиц,
Где же наш любовный блиц...
Им весна, а мне – тоска;
Голова упала ниц.
Ночь Парижская близка,
Сеной плещет у виска.
 
Только вот тебя всё нет.
И Париж, и Сена – бред !