Про стихи…

Не знаю, сколько их в меня войдёт,
А сколько выйдет…
А смерть спешит, а жизнь идёт…
Конца не видит…
 
Стихов сплошная череда.
Пишу, читаю…
И в них них такая прямота,
Что закрывает
 
Гортань слезами огонёк
Созревших строчек,
И зажигает фитилёк
От многоточий.
 
Отставив сон, отставив жизнь,
Расчёт отбросив,
Живу рифмованным одним
Чересполосьем.
 
В горниле будничных страстей
Спасаюсь болью,
И обжигаюсь до костей.
Смывает кровью
 
Стихов сплошная череда
Мои печали.
Пусть будут рядом навсегда
И нескончаемы.
 
1.08.21